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Spécial restauration

Historique



Depuis 1922

La première fabrique de pâtes alimentaires du Grand-Duché
de Luxembourg a été fondée en 1922 par la famille Crescentini.

Max Crescentini en fit une société en nom collectif en 1953 et,
depuis 1981, une société en commandite simple ensemble
avec son beau-fils Rinaldo Stoisa.


exposition 1923
exposition 1923
exposition 1950
exposition 1950
Publicité de 1934
Publicité de 1934
Publicité en 1948
Publicité en 1948

Expo du Cinquantenaire <br>de la Ville d'Esch-sur-Alzette<br>en 1956
Expo du Cinquantenaire
de la Ville d'Esch-sur-Alzette
en 1956
Expo du Millénaire<br>du Luxembourg<br>en 1963
Expo du Millénaire
du Luxembourg
en 1963
Publicité années 50<br><br><br>
Publicité années 50



Rinaldo Stoisa avec <br>S.A.R. le Grand-Duc Jean
Rinaldo Stoisa avec
S.A.R. le Grand-Duc Jean
réouverture en 1965<br>en présence du ministre A.Wehenkel
réouverture en 1965
en présence du ministre A.Wehenkel
Max Crescentini avec <br>S.A.R. la Gr.-D. Charlotte
Max Crescentini avec
S.A.R. la Gr.-D. Charlotte

A partir du 1ier janvier 2000, la société a été changée en
une société à responsabilité limitée et depuis elle est
dirigée sous la dénomination de «Maxim Pasta s.à r.l.»
par Max Stoisa, fils de Rinaldo Stoisa.

Depuis ses débuts, l’entreprise n’a cessé de se développer.
Après les premiers agrandissements en 1925,
le programme d’investissement en équipement moderne
n’a cessé de s’accroître.

Max Stoisa, directeur<br><br><br><br>
Max Stoisa, directeur



Max Stoisa et son équipe<br>Romain Scaccia (commercial) et <br>Dario Battestini (directeur technique)<br>Anuga Cologne 2003
Max Stoisa et son équipe
Romain Scaccia (commercial) et
Dario Battestini (directeur technique)
Anuga Cologne 2003
Fabrique à Esch<br>rue du Canal 23-25<br><br><br>
Fabrique à Esch
rue du Canal 23-25